Settantasette ricette perfette. Spiegate per filo e per segno, nessuno può sbagliare
|
|
Titolo: |
Settantasette ricette perfette. Spiegate per filo e per segno, nessuno può sbagliare |
Autore: |
Bay Allan |
Editore: |
Feltrinelli |
Pagine: |
195 |
Anno: |
2006 |
Breve Descrizione: |
Una vera e propria scuola di cucina, molto raccontata, molto rigorosa, e “a prova di errore”. In questo suo nuovo libro Allan Bay ripropone la formula del “ricettario racconto”. Per i golosi e gli amanti dell'arte del cucinare-- |
|
Descrizione: |
Dalle salse ai dolci, dagli antipasti alle verdure e alle uova, e poi i primi, i secondi di carne e di pesce: duecento pagine per immergersi, con l’ausilio di una guida competente, tra superbi sapori e gusti nuovi o tradizionali. Grazie ad Allan Bay la zuppa di pesce non avrà più segreti, soffriggere al punto giusto sarà più semplice e le mousse e le vellutate non perderanno fascino al fianco dei più caserecci piatti di pasta. Il tutto annaffiato da abbondanti dosi di umorismo e ironia.
|
|
|
|