Settantasette ricette perfette. Spiegate per filo e per segno, nessuno può sbagliare

Titolo:

Settantasette ricette perfette. Spiegate per filo e per segno, nessuno può sbagliare

Autore:

Bay Allan

Editore:

Feltrinelli

Pagine:

195

Anno:

2006

Breve Descrizione:

Una vera e propria scuola di cucina, molto raccontata, molto rigorosa, e “a prova di errore”. In questo suo nuovo libro Allan Bay ripropone la formula del “ricettario racconto”. Per i golosi e gli amanti dell'arte del cucinare--

Descrizione:

Dalle salse ai dolci, dagli antipasti alle verdure e alle uova, e poi i primi, i secondi di carne e di pesce: duecento pagine per immergersi, con l’ausilio di una guida competente, tra superbi sapori e gusti nuovi o tradizionali. Grazie ad Allan Bay la zuppa di pesce non avrà più segreti, soffriggere al punto giusto sarà più semplice e le mousse e le vellutate non perderanno fascino al fianco dei più caserecci piatti di pasta. Il tutto annaffiato da abbondanti dosi di umorismo e ironia.