Shopping       Add to Google

In Libreria - Dettaglio Libro

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

domenica 11 maggio 2025
CATEGORIE LIBRI

     Elenco completo
     Club Beltade
     Erboristeria
     Estetica e Cosmesi
     Hair-Style
     Home
     Nuove Tendenze
     Rimedi Naturali
     Salute e Benessere
     Scuole e Stage
     Shopping Libri
     Sport & Fitness
     Terme & Wellness

   Servizi di Beltade
   
Trova un centro
Forum e Chat
Cerco & Offro lavoro
Newsletter
Test & Sondaggi
Promozioni
Eventi
Calcola l'indice di massa corporea
E-Cards
Scelti per voi
Shopping Libri
 

SPOT

A tavola con il diabete. I menu, la cucina e le ricette per una dieta gustosa e corretta

Stampa!

Titolo:

A tavola con il diabete. I menu, la cucina e le ricette per una dieta gustosa e corretta

Autore:

Asprea Barbara; Capano Giuseppe; Salò Simona

Editore:

Tecniche Nuove

Pagine:

126

Anno:

2004

Descrizione:

La prima parte di questo libro spiega che cosa è, come si diagnostica il diabete, in che cosa consiste la prevenzione, quali sono le terapie. Il libro è dedicato all'aspetto alimentare e nutrizionale, con tutti i passi da compiere per controllare efficacemente il diabete, a tavola e non, anche in caso di gravidanza, nell'infanzia e per chi fa sport. L'ultima sezione del libro è dedicata alle ricette, piatti che coniugano il piacere della buona tavola con quello del mangiare sano.


 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


203869