Shopping       Add to Google

In Libreria - Dettaglio Libro

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

lunedì 28 aprile 2025
CATEGORIE LIBRI

     Elenco completo
     Club Beltade
     Erboristeria
     Estetica e Cosmesi
     Hair-Style
     Home
     Nuove Tendenze
     Rimedi Naturali
     Salute e Benessere
     Scuole e Stage
     Shopping Libri
     Sport & Fitness
     Terme & Wellness

   Servizi di Beltade
   
Trova un centro
Forum e Chat
Cerco & Offro lavoro
Newsletter
Test & Sondaggi
Promozioni
Eventi
Calcola l'indice di massa corporea
E-Cards
Scelti per voi
Shopping Libri
 

SPOT

Come si sbriciola un biscotto?

Stampa!

Titolo:

Come si sbriciola un biscotto?

Autore:

Schwarcz Joe

Editore:

Longanesi

Pagine:

311 p.

Anno:

2005

Descrizione:

La chimica è la protagonista di questo godibilissimo libro del professor Schwarcz. Il punto di partenza è una nutrita serie di domande che a chiunque può essere capitato di porsi, tra cui quella da cui deriva il titolo del libro (perché i biscotti si sbriciolano facilmente?) e molte altre che danno luogo a spiegazioni vivaci e comprensibili, conducendo il lettore a riflettere su numerosi fatti della vita quotidiana - legati in particolar modo alla nostra salute - e a comprenderli dal punto di vista scientifico. Joe Schwarcz insegna chimica alla McGill University di Montreal ed è molto conosciuto in Canada grazie alla sua opera di divulgazione scientifica, per la quale è stato premiato dalla American Chemistry Society.


 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


202552