Shopping       Add to Google

In Libreria - Dettaglio Libro

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

sabato 3 maggio 2025
CATEGORIE LIBRI

     Elenco completo
     Club Beltade
     Erboristeria
     Estetica e Cosmesi
     Hair-Style
     Home
     Nuove Tendenze
     Rimedi Naturali
     Salute e Benessere
     Scuole e Stage
     Shopping Libri
     Sport & Fitness
     Terme & Wellness

   Servizi di Beltade
   
Trova un centro
Forum e Chat
Cerco & Offro lavoro
Newsletter
Test & Sondaggi
Promozioni
Eventi
Calcola l'indice di massa corporea
E-Cards
Scelti per voi
Shopping Libri
 

SPOT

Intolleranze alimentari. Guarire mangiando

Stampa!

Titolo:

Intolleranze alimentari. Guarire mangiando

Autore:

Speciani Attilio; Speciani Francesca

Editore:

Fabbri

Pagine:

287

Anno:

2005

Descrizione:

È solo da pochi anni che si è riusciti a capire che cosa distingue una persona allergica da una non allergica. Fino a qualche tempo fa l'allergia veniva considerata una sorta di malattia. Oggi sappiamo che è vero l'esatto contrario. Poiché tutti siamo allergici e intolleranti nei confronti delle sostanze che ci circondano. Questo libro, alla luce delle più recenti scoperte scientifiche, intende spiegare come sia possibile, agendo sull'ipersensibilità alimentare e sull'infiammazione che ne può derivare, ottenere la guarigione o la riduzione parziale della patologia. Attilio Speciani è medico chirurgo, specialista in Allergologia e Immunologia clinica e in Anestesiologia e Rianimazione; Francesca Speciani giornalista e consulente editoriale.


 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


131382