Shopping

Salute e Benessere

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

domenica 5 maggio 2024
   SPOT

Tipicoshop.it prodotti tipici regionali al giusto prezzo
   LE ALTRE NEWS

Strudel di verdure

Sformatino di rucola e ricotta

Garganelli alle verdure primaverili

Torta di Carote

Tortelli di Marroni alle Erbe e Funghi

Sformato di funghi e patate

Cestini di mozzarella

Insalata di rucola e melone giallo

Zucchine in agrodolce

Tagliatelle con la borragine 

Vai alla pagina: 1 [2] 3 4

Benessere a Tavola

Benessere a Tavola

A cura di: Beltade.it

Stampa!


Contorno di verdure saltate

Ingredienti
250 gr di fagiolini in scatola
200 gr di cipolline pelate
200 gr di polpa di pomodoro a pezzi
150 gr di piselli surgelati
150 gr di carotine surgelate
basilico
4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
sale fino
pepe

Preparazione
Pulire le cipolline e metterle nella pentola a pressione insieme alle carote ed ai piselli con un paio di bicchieri d’acqua. 
Dal momento del sibilo, cuocere per 5 minuti e scolare le verdure. 
In una padella far scaldare un filo d’olio e dopo aver lavato i fagiolini versarli in padella con le altre verdure. Portare la fiamma al massimo e far saltare le verdure per 5 minuti.
Aggiungere il pomodoro, il sale ed il pepe e mescolare avendo cura di ridurre la fiamma.
Lasciare insaporire il tutto ed aggiungere all’ultimo le foglie di basilico.

 


SPOT

 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


158929