Shopping

Salute e Benessere

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

martedì 28 settembre 2021
   SPOT

Tipicoshop.it prodotti tipici regionali al giusto prezzo
   LE ALTRE NEWS

Tortelli di Marroni alle Erbe e Funghi

Torta salata agli asparagi e fontina

Bucatini alle zucchine e ricotta

Carciofi in padella

Il pranzo di Natale

Zuppa di verza

Antipasti orripilanti..

Petto d’anatra in salsa rossa di fichi

Pollo con verdure estive

Pomodori ripieni al tonno

Vai alla pagina: [1] 2 3 4

Benessere a Tavola

Benessere a Tavola

A cura di: Beltade.it

Stampa!


Cestini di mozzarella

Ingredienti per 4 persone)

4 mozzarelle
4/6 fette di prosciutto cotto
12 pomodorini ciliegia (circa)
Olive verdi e nere
Qualche foglia di basilico
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
Stuzzicadenti

Tagliate le mozzarelle in cima in modo da ottenere un coperchio, svuotate l’interno e riponetelo in una ciotola dopo averlo  tagliato a pezzettini.
Tagliate 8 pomodorini a dadini piccoli e aggiungeteli alla mozzarella nella ciotola. Fate la stessa operazione con le olive, la quantità dipende dai gusti di chi prepara il piatto, mettete anche queste nella ciotola e condite con un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe.
In ogni cestino disponete una o più fette di prosciutto cotto in modo da foderare tutto dovrete stare attenti a far uscire una rimarrà fuori una parte del prosciutto)
In ogni mozzarella foderata di prosciutto mettete il ripieno di mozzarella, pomodorini olive e aggiungete qualche foglia di basilico, chiudete con il coperchietto di mozzarella, infilzate un pomodorino con lo stuzzicadenti e mettete al centro del coperchio. Se volete condite con un filino d’olio.

 


SPOT

 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


52375