Cestini di mozzarella


Ingredienti per 4 persone)

4 mozzarelle
4/6 fette di prosciutto cotto
12 pomodorini ciliegia (circa)
Olive verdi e nere
Qualche foglia di basilico
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
Stuzzicadenti

Tagliate le mozzarelle in cima in modo da ottenere un coperchio, svuotate l’interno e riponetelo in una ciotola dopo averlo  tagliato a pezzettini.
Tagliate 8 pomodorini a dadini piccoli e aggiungeteli alla mozzarella nella ciotola. Fate la stessa operazione con le olive, la quantitą dipende dai gusti di chi prepara il piatto, mettete anche queste nella ciotola e condite con un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe.
In ogni cestino disponete una o pił fette di prosciutto cotto in modo da foderare tutto dovrete stare attenti a far uscire una rimarrą fuori una parte del prosciutto)
In ogni mozzarella foderata di prosciutto mettete il ripieno di mozzarella, pomodorini olive e aggiungete qualche foglia di basilico, chiudete con il coperchietto di mozzarella, infilzate un pomodorino con lo stuzzicadenti e mettete al centro del coperchio. Se volete condite con un filino d’olio.