Shopping

Salute e Benessere

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

venerdì 30 settembre 2022
   SPOT

Tipicoshop.it prodotti tipici regionali al giusto prezzo
   LE ALTRE NEWS

Tortelli di Marroni alle Erbe e Funghi

Torta salata agli asparagi e fontina

Bucatini alle zucchine e ricotta

Carciofi in padella

Il pranzo di Natale

Zuppa di verza

Antipasti orripilanti..

Petto d’anatra in salsa rossa di fichi

Pollo con verdure estive

Pomodori ripieni al tonno

Vai alla pagina: [1] 2 3 4

Benessere a Tavola

Benessere a Tavola

A cura di: Beltade.it

Stampa!


Zucchine in agrodolce

Ingredienti:
6-8 zucchine
60 g di olio di oliva
30 g aceto
2-3 spicchi di aglio
2 acciughe salate
1/2 cucchiaino di zucchero
una manciata di uvetta
una manciata di pinoli

Preparazione:
Mettete a bagno l’uvetta così da farla rinvenire per circa 10 minuti.
Tagliate le zucchine a bastoncino.
In un tegame mettete l’olio e l’aglio schiacciato e fate rosolare leggermente, a questo punto unite le zucchine, fatele andare in modo tale che prendano un po’ di colore.
Bagnate a poco a poco con l’aceto, aggiungete la polpa delle acciughe tagliata a pezzettini. Appena le acciughe cominceranno a sciogliersi unite l’uvetta (ben strizzata), i pinoli, lo zucchero.
Mescolate, portate tutto a cottura, a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 20 minuti; se vedete che il fondo tende ad asciugarsi aggiungete un po’ d’acqua tiepida.

 


SPOT

 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


74328