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mercoledì 21 agosto 2019
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Pollo con verdure estive

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Ingredienti:

400 gr. di pollo
2 zucchine
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 mazzetto di rucola
200 gr. di caciotta
3 fili di erba cipollina
3 cucchiai di olio di oliva
1 limone
sale e pepe

Preparazione:

Cominciamo la preparazione del piatto con il pulire le verdure. Iniziamo con il pulire i tagliandoli a metà ed eliminando i semi e la parte bianca che si trova all’interno dopo averli sciacquati accuratamente tagliateli a tocchetti e riponeteli in una ciotola.
Dopo i peperoni spuntate le zucchine lavatele e tagliatele a metà per il lungo, a questo punto eliminate la parte centrale che contiene i semi e tagliate la zucchina svuotata a pezzetti e riponetela nella ciotola insieme ai peperoni. Aggiungiamo nella ciotola un filo d’olio, sale e pepe a piacimento e il succo di mezzo limone, mischiate e lasciate riposare. Mondate la rucola e tagliatele finemente, verrà utilizzata in seguito nella composizione del piatto.

Il passaggio successivo è privare i petti di pollo delle parti grasse e degli ossicini e tagliateli a cubetti. Lasciate cuocere a vapore aggiungendo un pizzico di sale e la scorza grattugiata di un limone.

Mentre il pollo finisce la sua cottura cominciamo a preparare i piatti disponendo un letto con la rucola tritata e disponete sopra le verdure marinate. Terminata la cottura  del pollo distribuitelo sui piatti decorando con alcune foglie di rucola intere, i fili di erba cipollina e le scaglie di caciotta.


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