| 
                    
                         Al Romantik Hotel Villa Giustinian dal 28 ottobre al primo novembre e dal 
primo al 5 novembre 2006, un week-end per carpire i segreti degli chef e per 
rilassarsi in una splendida cornice.Il ponte di Ognissanti si presenta “goloso” al Romantik Hotel Villa 
Giustinian di Portobuffolè (TV). Qui si può scegliere di trascorrere quattro 
giorni di relax dove la buona cucina è
  protagonista, e imparare i segreti degli 
chef per preparare piatti da ristorante a cinque stelle! La proposta del resort 
Romantik prevede quattro pernottamenti e tre mattine da dedicare al corso. Tra 
pentole e fornelli, preparazione degli ingredienti, cottura e assaggi ogni 
giorno si potranno scoprire nuovi sapori e accostamenti inediti, grazie ai 
suggerimenti dei cuochi della villa, e poi pranzare insieme con le leccornie 
cucinate. Oltre al corso di cucina l’offerta prevede quattro pernottamenti con 
prima colazione a buffet, una bottiglia di prosecco in camera quale omaggio di 
benvenuto, una cena di gala con menu e vini tipici veneziani e una degustazione 
nell’enoteca privata di diversi tipi di grappa locale. Il tutto è proposto a 650 
euro a persona in camera doppia e singola, una notte supplementare è offerta a 
65 euro a persona. Senza il corso di cucina il costo è di 400 euro a persona. Per informazioni:Romantik Villa Hotel Giustinian,
 via Giustiniani 11 -
31019 Portobuffolé (TV)
 Tel. 0422.850244 -
Fax 0422.850260
 Sito web: www.villagiustinian.it
 E-mail: villagiustinian@libero.it
 
                    
                   |