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lunedì 6 aprile 2020
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Tortelli di Marroni alle Erbe e Funghi

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Ingredienti per sei persone:
Sfoglia
3 uova
300 gr di farina

Per il ripieno
200 gr di marroni freschi bolliti
100 gr di mortadella tritata
100 gr di parmigiano grattugiato
sale e pepe

Per il condimento
prezzemolo
erba cipollina
santoreggia
maggiorana
funghi porcini
mezzo spicchio d’aglio finemente tritato

Preparazione
Per la pasta disporre a fontana la farina rompere le uova nel mezzo e lavora man mano fino ad ottenere un impasto omogeneo (nel caso l’impasto risultasse troppo duro aggiungere un po’ d’acqua). Lasciare riposare per mezz’ora.

Bollire i marroni e passarli con il passaverdure riducendoli in purea.
Per il  ripieno utilizzate la purea di marroni e amalgamatela con la mortadella precedentemente tritata, il parmigiano, sale e pepe.

Stendete la pasta e fate dei quadrotti di circa 5 cm.
A questo punto preparare i tortelli mettendo una porzione abbondante di ripieno e chiudendo accuratamente.
Cuocere al dente i tortelli in acqua salata, avendo cura di aggiungere un cucchiaio di olio nell’acqua prima di scolarli.

Condite i tortelli con il trito di erbe e funghi, legato con un filo d’olio extravergine di oliva e un po’ di  brodo.


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