Shopping       Add to Google

Scuole e Stage

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

domenica 5 maggio 2024
   ARCHIVIO CATEGORIE


   SPOT

Tipicoshop.it prodotti tipici regionali al giusto prezzo
   LE ALTRE NEWS

Corsi e seminari di Feng Shui - Le date

I seminari 2006 del Prof. Jeffrey C. Yuen

Spiritual & Emotional week-end con Deepak Chopra & Roy Martina

TG scientifici in miniatura

Corsi di Qi Gong

Le disfunzioni cranio-cervico-mandibolari e la patologia dell’ATM. Inquadramento diagnostico e terapeutico integrato

Vai alla pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Corso di Cucina naturale e biovegetariana

Stampa!

CUCINA NATURALE BIO VEGETARIANA
Alimentazione Naturale Yogica Consapevole

Coscienza e Salute - Via Desenzano, 8 Milano (MM1 GAMBARA)
16-17 e 23-24 Giugno 2007
Con Denise Nobili

Con una alimentazione da fast food fatta di piatti pronti, surgelati e riscaldati, prodotti conservati in scatola, snack e panini a base di cibi spazzatura, pieni di grassi saturi o di dubbia provenienza, si è perso il piacere di preparare piatti veramente sani e gustosi e con fantasia.
L’A.N.Y.C.- Alimentazione Naturale Yogica Consapevole è un sistema di nutrizione rispettoso dell’ambiente e scientificamente bilanciato per le esigenze dell’uomo. Si utilizzano cibi esclusivamente vegetali e preferibilmente biologici. Grande importanza viene data ai cibi crudi, alla rotazione degli alimenti, ai modi e ai tempi di cottura ed alle combinazioni alimentari. L’A.N.Y.C. ripristina inoltre le percezioni istintive e i campanelli di allarme del corpo, consentendo alla persona di relazionarsi al cibo in modo naturale e amorevole, abbandonando dipendenze, manie ed attaccamenti ossessivi. Questo sistema di nutrizione garantisce qualità ed alto livello di energia apportando un immediato e duraturo vantaggio in termini di salute e benessere.
Il corso di cucina naturale bio vegetariana (vegana) risponde all’esigenza di far conoscere e provare praticamente, gli alimenti naturali ed integrali attraverso la preparazione di numerose ricette semplici, veloci e gustose.

ALCUNI ARGOMENTI DEL CORSO:

  • Germogliare semi, cereali e legumi
  • Le insalatone
  • Le salsine crude e cotte
  • Come cuocere cereali integrali e legumi secchi
  • Verdure cotte al vapore, stufate, al forno e grigliate
  • Modalità e tempi di cottura
  • L’utilizzo delle erbe aromatiche e dei condimenti
  • Il pane e la pasta fatta in casa
  • Centrifugati di frutta o verdura
  • I dolci naturali
  • Le corrette combinazioni alimentari
  • Apparecchiare la tavola e presentare i cibi

Il partecipante al termine del corso acquisirà la capacità di preparare cibi vegani/vegetariani per sé e per eventuali ospiti a casa, riscoprendo in se stesso le qualità e l’amore di “un saggio yogi” in cucina.

Conduttrice: Denise Nobili
Assistente del Dott. Michele Riefoli per il Metodo Ecologia dell’Organismo®, esperta di cucina naturale Anyc.

Orario del corso: dalle 11.00 alle 15.30

Durata del corso: Quattro giorni nel week-end (compreso il pranzo)

Per informazioni sulla quota di partecipazione e sull’iscrizione Annuale all’Associazione Coscienza e Salute info@coscienzasalute.it - Tel 0248712963 dalle 14.00 alle 22.00


SPOT

 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


165002