Shopping       Add to Google

Home

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

giovedì 3 luglio 2025
   ARCHIVIO CATEGORIE


   SPOT

Tipicoshop.it prodotti tipici regionali al giusto prezzo
   LE ALTRE NEWS

Wellness the best: Premium Spa Resort Hotels presenta il lusso!

Torta salata agli asparagi e fontina

Stampa!

Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia fresca
1 kg asparagi
150 gr di fontina
600 ml salsa besciamella
2 uova
100 gr di parmigiano o  emmenthal a seconda dei gusti

Preparazione:
Pulite gli asparagi, lessateli al dente e fateli raffreddare dopo averli ben scolati.
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia. Ricopritela con la fontina, che avrete precedentemente grattugiato.
Una volta fatta questa operazione disponete gli asparagi a raggiera con la punta rivolta verso il centro della teglia.
Mescolate la besciamella con le due uova una volta che il tutto è ben amalgamato ricoprite gli asparagi e spolverizzateci sopra il parmigiano (emmenthal) grattato. Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti fino a quando la pasta risulterà ben cotta e si sarà formate una crosticina dorata.

Questo è un piatto ideale per le scampagnate infatti è ottimo anche freddo!!


SPOT

 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


109420