Shopping       Add to Google

Home

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

lunedì 1 giugno 2020
   ARCHIVIO CATEGORIE


   SPOT

Tipicoshop.it prodotti tipici regionali al giusto prezzo
   LE ALTRE NEWS

Wellness the best: Premium Spa Resort Hotels presenta il lusso!

Zuppa di verza

Stampa!

Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di verza,
grana grattugiato,
brodo, olio,
4 fette di pane casereccio
sale e pepe


Preparazione:
Prendere la verza ed eliminate le foglie più esterne e la parte più grossa della costa a questo punto lavatela accuratamente e tagliatela a pezzettoni.  Preparate in una pentola 2 litri di brodo e portate ad ebollizione, aggiungete le foglie di verza e lasciatele cuocere, a fuoco basso e a tegame coperto per circa un’ora e mezza. Togliete la pentola dal fuoco e unite due manciate di grana e due cucchiai di olio, mescolando bene. Regolate di sale e pepe. Disponete sul fondo di 4 pirofile da porzione una fetta di pane casereccio tostato, distribuitevi sopra la minestra, cospargete con abbondante grana grattugiato e mettete in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
Servite bollente.


SPOT

 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


13247