Prodotti di origine vegetale in medicina, alimentazione, erboristeria e cosmetica |
|
|
Titolo: |
Prodotti di origine vegetale in medicina, alimentazione, erboristeria e cosmetica |
Autore: |
Silano Marco e Silano Vittorio |
Editore: |
Tecniche nuove |
Pagine: |
438 |
Anno: |
2006 |
Breve Descrizione: |
Un ottimo manuale che affronta la questione della qualità e della sicurezza dei prodotti naturali usati in erboristeria, medicine e rimedi vari. |
|
Descrizione: |
Il manuale offre un'analisi delle normative e delle prassi vigenti nell'Unione Europea e in Italia in materia di produzione, commercio e consumo di un grande numero di prodotti di origine vegetale, utilizzati come: Medicinali; Integratori alimentari; Prodotti di erboristeria; Piante aromatiche e aromi alimentari; Prodotti cosmetici; Prodotti di confine (borderline). L'opera presta una particolare attenzione alle valutazioni di sicurezza effettuate su una vasta quantità di prodotti botanici da parte di numerosi organismi nazionali, europei e internazionali.
|
|
|
|