Prodotti di origine vegetale in medicina, alimentazione, erboristeria e cosmetica

Titolo:

Prodotti di origine vegetale in medicina, alimentazione, erboristeria e cosmetica

Autore:

Silano Marco e Silano Vittorio

Editore:

Tecniche nuove

Pagine:

438

Anno:

2006

Breve Descrizione:

Un ottimo manuale che affronta la questione della qualità e della sicurezza dei prodotti naturali usati in erboristeria, medicine e rimedi vari.

Descrizione:

Il manuale offre un'analisi delle normative e delle prassi vigenti nell'Unione Europea e in Italia in materia di produzione, commercio e consumo di un grande numero di prodotti di origine vegetale, utilizzati come: Medicinali; Integratori alimentari; Prodotti di erboristeria; Piante aromatiche e aromi alimentari; Prodotti cosmetici; Prodotti di confine (borderline). L'opera presta una particolare attenzione alle valutazioni di sicurezza effettuate su una vasta quantità di prodotti botanici da parte di numerosi organismi nazionali, europei e internazionali.