Mille ricette vegetariane. Antipasti, primi e secondi piatti, contorni e dolci per una cucina facile, gustosa, diversa e originale |
|
|
Titolo: |
Mille ricette vegetariane. Antipasti, primi e secondi piatti, contorni e dolci per una cucina facile, gustosa, diversa e originale |
Autore: |
Rangoni Laura |
Editore: |
Newton & Compton |
Pagine: |
414, ill. |
Anno: |
2003 |
|
Descrizione: |
Ecco una serie di mille ricette accuratamente selezionate, per imparare a dosare gli ingredienti in modo equilibrato, così da avere al tempo stesso un piatto appetitoso e il giusto apporto di vitamine e sali minerali. Ma la cucina vegetariana ci stupisce anche per l'incredibile varietà di colori e di sapori che è in grado di associare nelle sue sperimentazioni gastronomiche, a volte molto semplici e frugali, a volte più ricche, raffinate, o sorprendenti. Spesso tacciata di portare squilibri nutrizionali all'organismo e troppo ingiustamente usata come sinonimo di folli e rigide diete, la cucina vegetariana, sfiziosa, varia e gustosissima, rivendica qui la fantasia, la capacità creativa e la dignità delle sue migliori ricette. |
|
|
|