|  
              
                   L’autunno più dolce sull’Alpe di Siusi per una vacanza gourmet.I caldi toni del giallo e dell’arancione, il profumo dell’aria più pura e 
l’atmosfera inconfondibile e magica dell’Alpe di Siusi: tutti gli ingredienti 
per un autunno indimenticabile! Il Seiser Alm Urthaler festeggia Halloween e il 
periodo tra ottobre e novembre con le zucche colorate, che vengono racco
  lte 
proprio in questo periodo, con speciali menu a tema. Un prodotto sano e gustoso, 
dalle mille proprietà benefiche e dal sapore particolare e goloso, che si presta 
con la sua versatilità a tantissime ghiotte ricette. Una su tutte, che si potrà 
gustare durante l’autunno nel ristorante del Seiser Alm Urthaler, è l’insalata 
di zucca. Qui di seguito gli ingredienti e il metodo di preparazione per cucinarla in casa 
e servirla agli amici! Per quattro persone occorrono 400 grammi di zucca, due 
cucchiai di burro, un cucchiaio di semi di zucca, due cucchiai di aceto 
balsamico, un cucchiaio di vino bianco, quattro cucchiai di olio d’oliva, un 
cucchiaio di erba cipollina tritata, pepe e sale. Per preparare l’insalata si 
deve tagliare la zucca sbucciata a fette sottili e salarla, poi farla dorare nel 
burro e passarla a fuoco lento. Dopo averla sistemata in una ciotola si versa 
sopra la zucca l’olio d’oliva, l’aceto balsamico, il vino bianco, il sale e il 
pepe, decorando tutto con i semi. L’insalata di zucca va guarnita con l’erba 
cipollina e va servita tiepida, e può essere accompagnata da gamberi arrostiti.
 Per informazioni e prenotazioni Seiser Alm Hotels
 Fam. Urthaler
 I 39040 Seiser Alm
 T +39 0471 727 919 F +39 0471 727 820
 E mail: info@seiseralm.com
 Sito: www.seiseralm.com
  
              
             |