Shopping

Salute e Benessere

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

venerdì 29 marzo 2024
   SPOT

Tipicoshop.it prodotti tipici regionali al giusto prezzo
   LE ALTRE NEWS

Tortelli di Marroni alle Erbe e Funghi

Torta salata agli asparagi e fontina

Bucatini alle zucchine e ricotta

Carciofi in padella

Il pranzo di Natale

Zuppa di verza

Antipasti orripilanti..

Petto d’anatra in salsa rossa di fichi

Pollo con verdure estive

Pomodori ripieni al tonno

Vai alla pagina: [1] 2 3 4

Benessere a Tavola

Benessere a Tavola

A cura di: Beltade.it

Stampa!


Asparagi al cartoccio con vele di grana

Ingredienti:
500gr di asparagi
2 cucchiaini di olio d’oliva
¼ cucchiaino di sale
grana grattuggiato

Preparazione:
Ungete un foglio d’alluminio.
Togliete gli asparagi la parte bianca terminale e sistemateli sul foglio d’alluminio in un singolo strato: cospargeteli di olio e sale, quindi copriteli con l’alluminio.
Cuoceteli in forno a 260° per 8 minuti, finché diventino teneri.
Si ottengono 4 porzioni.
Scaldate un padellino antiaderente leggermente unto e versate uno strato di grana grattugiato uniforme. Quando il formaggio si sarà addensato sollevate le sfoglie e posizionatele nei piatti.
Distribuite gli asparagi sulle vele di grana e servite.

Valori nutrizionali:
Kcal 31
Carboidrati: 1 g
Proteine: 2 mg
Grassi: 1 g

 


SPOT

 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


186940