2 aprile: Torneo femminile categorie Red, Green e Light

Milano3 - Risultati Campionato a Squadre categoria Green

Lo squash

A cura di: ASSI - Associazione Squash Italia

Stampa!

1° Master Nazionale Squash "Sporting Club Milano3" – ASSI

Il 26 e il 27 giugno, nella splendida cornice dello “Sporting Club” di Milano 3, il presidente dell’ASSI Amedeo Bianchetti e l’infaticabile, nonché vulcanico Marco Vercesi hanno dato vita al “1° Master Nazionale Squash” - stagione 2003/04 - che ha chiuso la stagione agonistica del circuito ASSI ed ha decretato i campioni “master” nazionali.

Al torneo hanno partecipato i migliori giocatori di tutte le categorie del circuito ASSI:

All Star – maschile e femminile
Red – maschile
Orange – maschile
Green – maschile e femminile

Oltre le aspettative il successo dell’evento, che ha visto la partecipazione di quasi 70 atleti di alto livello, grazie ai quali i prestigiosi campi dello Sporting hanno potuto offrire, nonostante il caldo, incontri avvincenti ed emozionanti.

Il torneo è iniziato alle ore 10 di sabato ed è proseguito fino alle 21, con gli atleti che (obbligatoriamente!) tra una partita e l’altra approfittavano dei 50 metri di piscina a loro disposizione per rinfrescarsi.

Nella giornata di domenica, invece, si sono svolte le semifinali e le finali di tutte le categorie.

Ecco la classifica finale dei "prodi" che si sono sfidati in "singolar tenzone"...

All Star maschile Bianchetti – Mastrostefano Bianchetti

Marchesin ha avuto la meglio su Bona in una finale bella ed avvincente, che ha stabilito il definitivo passaggio alla categoria superiore dei due giocatori; netto il divario con gli altri atleti.

La splendida Jennifer Sacchettini ha vinto in scioltezza la finale femminile “Green” battendo una Cinzia Speciale decisamente troppo nervosa.
Sonia Pasteris, la più forte delle nostre giocatrici italiane, ha vinto l’ennesimo torneo. Campionessa Italiana in carica... è sempre uno spettacolo vederla giocare!

Bellissima la finale Orange, che ha visto trionfare Renzo Andorno su Roberto Carenzio per tre game a due. I due atleti, che l’anno prossimo passeranno con pieno merito alla categoria Red, hanno dato vita all’incontro più emozionante dell’evento: più di un ora e mezza di “battaglia”.

Domenico Cerabona, in continua crescita agonistica, ha vinto la finale Red contro il favorito Vercesi, Campione Italiano ASSI in carica. Il giovane Cerabona non ha rubato nulla; anzi, ha dimostrato carattere e una forma fisica invidiabile che il campione Italiano non ha potuto contrastare.

Davide Bianchetti, attualmente tra i più forti giocatori a livello mondiale, ha vinto contro l’astro nascente Luca Mastrostefano; bellissima la partita, ricca di colpi spettacolari che hanno entusiasmato il pubblico. Bianchetti è da considerarsi una macchina quasi perfetta: guardando come si muove in campo, sembra quasi facile giocare a Squash….provare per credere…..

Altre immagini della manifestazione

Un grazie per la collaborazione all’ASSI e, in particolare, a Marco Vercesi

SPOT

| Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.