Shopping       Add to Google

Scuole e Stage

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

mercoledì 24 aprile 2024
   ARCHIVIO CATEGORIE


   SPOT

Tipicoshop.it prodotti tipici regionali al giusto prezzo
   LE ALTRE NEWS

Ida ballet Academy

Autoterapia con la Kinesiologia

Corso di Cucina naturale e biovegetariana

La vera storia del "Mondo Piccolo"

L’arte del racconto si impara alla Scuola Holden

Corso di Make-up

Vai alla pagina: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Corso di Cucina naturale e biovegetariana

Stampa!

CUCINA NATURALE BIO VEGETARIANA
Alimentazione Naturale Yogica Consapevole

Coscienza e Salute - Via Desenzano, 8 Milano (MM1 GAMBARA)
16-17 e 23-24 Giugno 2007
Con Denise Nobili

Con una alimentazione da fast food fatta di piatti pronti, surgelati e riscaldati, prodotti conservati in scatola, snack e panini a base di cibi spazzatura, pieni di grassi saturi o di dubbia provenienza, si è perso il piacere di preparare piatti veramente sani e gustosi e con fantasia.
L’A.N.Y.C.- Alimentazione Naturale Yogica Consapevole è un sistema di nutrizione rispettoso dell’ambiente e scientificamente bilanciato per le esigenze dell’uomo. Si utilizzano cibi esclusivamente vegetali e preferibilmente biologici. Grande importanza viene data ai cibi crudi, alla rotazione degli alimenti, ai modi e ai tempi di cottura ed alle combinazioni alimentari. L’A.N.Y.C. ripristina inoltre le percezioni istintive e i campanelli di allarme del corpo, consentendo alla persona di relazionarsi al cibo in modo naturale e amorevole, abbandonando dipendenze, manie ed attaccamenti ossessivi. Questo sistema di nutrizione garantisce qualità ed alto livello di energia apportando un immediato e duraturo vantaggio in termini di salute e benessere.
Il corso di cucina naturale bio vegetariana (vegana) risponde all’esigenza di far conoscere e provare praticamente, gli alimenti naturali ed integrali attraverso la preparazione di numerose ricette semplici, veloci e gustose.

ALCUNI ARGOMENTI DEL CORSO:

  • Germogliare semi, cereali e legumi
  • Le insalatone
  • Le salsine crude e cotte
  • Come cuocere cereali integrali e legumi secchi
  • Verdure cotte al vapore, stufate, al forno e grigliate
  • Modalità e tempi di cottura
  • L’utilizzo delle erbe aromatiche e dei condimenti
  • Il pane e la pasta fatta in casa
  • Centrifugati di frutta o verdura
  • I dolci naturali
  • Le corrette combinazioni alimentari
  • Apparecchiare la tavola e presentare i cibi

Il partecipante al termine del corso acquisirà la capacità di preparare cibi vegani/vegetariani per sé e per eventuali ospiti a casa, riscoprendo in se stesso le qualità e l’amore di “un saggio yogi” in cucina.

Conduttrice: Denise Nobili
Assistente del Dott. Michele Riefoli per il Metodo Ecologia dell’Organismo®, esperta di cucina naturale Anyc.

Orario del corso: dalle 11.00 alle 15.30

Durata del corso: Quattro giorni nel week-end (compreso il pranzo)

Per informazioni sulla quota di partecipazione e sull’iscrizione Annuale all’Associazione Coscienza e Salute info@coscienzasalute.it - Tel 0248712963 dalle 14.00 alle 22.00


SPOT

 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


1334