Partito il 1° Campionato a squadre categoria Green ASSI

In Val Gargassa tra canyon e pinnacoli

Vai alla pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Chiude alla grande la stagione squash ASSI

Stampa!

Sporting Club Milano3… e con il torneo a squadre Red/Green ed il torneo femminile a squadre “I Trofeo Roberta” si conclude la stagione agonistica ASSI.

Neanche il caldo ha impedito ai 60 ragazzi ed alle oltre 20 ragazze di dar vita ad un’altra meravigliosa giornata di sport…

Nel torneo femminile, identica finale del trofeo “La Gola in Tasca”, con secca rivincita della squadra di Vado, “The Sister’s” che ha sconfitto “No Let” di Milano. Di seguito l’ordine di classifica finale:

3° - Roberta
4° - Brasil
5° - Only Stroke
6° - W. s.o.s.
7° - Margarita
8° - Beltade

Nel torneo maschile, come nella prima tappa (sempre allo Sporting) ha vinto la squadra di Milano3, Battaggia – Romussi – Vendola, che ha sconfitto la squadra di Milano “I Vigna 2”, Poppa – Aroia – Bellet.